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Malta Kultur > Malta & Essen
Das maltesische Essen ist so vielfältig wie die Herkunft seiner Bewohner. Hier mischen sich italienische, griechische, nordafrikanische und britische Einflüsse.
Besondere Spezialitäten sind die berühmten selbsteingelegten Kapern, Kaninchen und Lampuka-Fisch.
Typische Gerichte, die Sie unbedingt probieren sollten:
Aljotta |
Eine würzige Fischsuppe |
Bigilla |
Weiße Bohnenpaste |
Bragioli |
Rindfleischrouladen mit mediterraner Füllung |
Cartoccio |
Gedünsteter Fisch auf Gemüsebett mit Kapern |
Fenkata |
Vor- und Hauptspeise: Kaninchen |
Kapunata |
Beilage aus Tomaten und Auberginen |
Kawalata |
Gemüsesuppe mit Räucherwurst |
Lampuki |
Beliebtester Speisefisch Maltas (nur im Sept./Okt.) |
Qarnita Stuffat |
Tintenfischragout |
Ravjul |
Maltesische Ravioli |
Ross fil-forn |
Reispfanne mit Hackfleisch |
Soppa ta’l-armla |
Weiß-grüne Suppe mit Ziegenkäse |
Timpana |
Makkaroni Auflauf |
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